21:41 

Ой халтура то...

Полгода прошло, а я только сейчас задумался. Но как всегда банально - и караблик уже был и волны... ну пока построю отмазку насчёт начинающего. Странно как то, иногда рисуется довольно неплохо, а иногда совсем не то. Отчего зависит непонятно. В обоих случаях сижу с высунутым языком и ширкаю планшетку под музыку. Сам процесс появления чёрточек нравится, а иногда просто поширкаешь от нечего делать и получается удобо переваримое что то, однако повторить тоже самое рядом уже не получается, даже если обводить. А когда переустанавливал винду вообще нарисовал и понравилось, а сохранил то на старое место, а копию документов то снял уже, ну и... переустановил. Зато теперь понятен совет "Изрисуй альбом... выкинь. Изрисуй второй... выбрось. Рисуй в третьем... вот теперь можешь показывать друзьям-знакомым"(с) Рисовать стал хуже намного, но оно и понятно, надо практиковаться постоянно, а не набегами раз в три года :)

@музыка: Nyan Nyan

URL
Комментарии
2010-02-08 в 21:44 

alicemirr
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
а здорово как!

2010-02-10 в 03:32 

L[one]R
Need a life. Looking for donors.
На самом деле такого рода практика - вовсе не единственный способ учиться рисовать. Из собственного опыта я пришел к выводу, что просто смотреть и пытаться понять чужие рисунки - тоже полезно. Когда смотришь на чужой рисунок, как он был нарисован, вобщем - когда мысленно разбираешь рисунок на части - мозг в это время тоже тренируется.
Практика конечно тоже нужна (и почаще чем раз в три года ;P ), но если настроения/вдохновения нет - по-моему не стоит слишком себя заставлять. Порой от этого бывает только хуже.

   

Забвение

главная